Новая мечта

Алексей Дутов
По залам призрачных мечтаний
Красиво кружится душа,
Любовь моя, конечно, с вами,
Как путеводная свеча.

Неистовые руки счастья
Сомкнулись на моей спине,
С душой любовь кружилась в платье,
И бедный разум весь в огне.

Коснись губами рук ее ты,
Слова ей о любви скажи,
Что ты так ждал ее прихода,
Вручи ей первые цветы.

И пусть она тебя познает,
Душой, губами и вообще,
Ведь сердце ждет и замирает,
Ту, что причислена к мечте.