Залегла на дно угрюмка

Владимир Мазурин
Залегла на дно "угрюмка".
В мыслях хаос... В сердце - боль...
И пошла... за рюмкой рюмка
Под весёлый карамболь!

Посылаю SOS на форум.
Бью по "клавке" кулаком.
Обнимаюсь с монитором
И целуюсь с мышаком.

На филе пускаю слюнки,
В винегрет уткнул "пятак".
Нету сердца у Валюньки!
Не выходит на контакт!

А клялась: "Любовь до гроба",
"Мирим-мирим навсегда".
"Зайку" бросила зазноба -
И исчезла без следа...

Ну, и что мне делать с нею?
А вернее - без неё?..
Слышал: утро мудренее...
Значит - в люлю? Ё-моё!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)