Ждёт моя матроска

Владимир Мазурин
Ждёт моя матроска
Аж за краем света
Из Днепропетровска
От меня ответа.

Мне б в огонь и в воду
За такую прелесть!
Ну, а я полгода
Не мычу, не тЕлюсь.

Мир вторит веками
Мудрыми устами:
"Под лежачий камень
Течь вода не станет!"

Все дают совет мне:
"Собирай манатки
И с попутным ветром
Мчись к своей бурятке!"

Чтож, совет хороший!
Лишь бери да следуй.
Вот сейчас всё брошу -
И к тебе приеду!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)