Пешки - не для потешки... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Мне стало жалко бедных пешек!
Зачем съедал ты их поспешно?
Не стоит парочка ферзей («Потери лучшей из друзей!" Игры, в которые мы не играем!» Александр Рывин)
***
Пешки, если без спешки...
Многое могут... дай только срок...
Пешки, если без спешки...
Любого свернут без усилия в  рог...

Пешки - не для потешки,
Это жаждущих власти рать...
Короли в руках этих... пешки...
Умеют они ... побеждать...
***   16.09.2011