***

Юлия Орловская
Главное вовремя хлопнуть дверью,
Дерзко, решительно и конкретно,
И не смотря на свое же доверие,
Резко сказать - ну сейчас не об этом.
Ну ,а сейчас начинается город
Только ему вся любовь и внимание,
Каждый, да каждый мне в городе дорог
И каждый рассчитывает на понимание.
Главное это сейчас и сегодня,
Самое нужное, самое верное,
Солнце уже поднялось по сходням,
С пристани тронулась повседневность.
За борт печали на мне повисшие,
Я не могу при себе оставить,
Самое нужное, самое лишнее
Пусть подождет возвращения.
Память.