Дней перебирая четки

Владимир Мазурин
Дней перебирая четки,
На Медведицы ковше.
Я лечу к своей молодке,
К той, что девочка в душе.

В дивный край, где сам я не был,
Но давно моя душа,
Словно в рай свалюсь я с неба
Из медвежьего ковша

От Байкала до Амура
Под любовь и под совет,
Закачу с ней шуры-муры,
Да каких не видел свет!

Зацелую, заласкаю
До схождения с ума!
Нежность всю перетаскаю
С воза, к милой в закрома.

Расцветет моя зазноба,
Ароматами пьяня.
А любовь, хоть не до гроба,
Так до судного уж дня.

Чтобы сердце успокоить
И создать уют в душе,
Мне дворцов не надо строить,
С милой рай и в шалаше!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)