Гуди в свои гусли, буран!

Владимир Мазурин
Гуди в свои гусли, буран!
Душевные струны, звучите!
Любовь - мой последний гарант,
А верность - второй поручитель!

Прости, что возможности нет
Нам встретиться в снежную заметь!
Прими мой словесный портрет
На долгую-долгую память!

...Горят негасимым огнём
Две карих звезды под бровями,
А губы и ночью и днём
Наполнены страсти кровями.

И грудь распирает тоска,
И руки не знают покоя...
Как жаль, что ты так далека!
И время у вас не такое...

Ты бредом любовь не зови!
Дождись - и грядут перемены!
Закатное небо в крови...
То рвутся аорты и вены!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)