Год... Всего лишь год? Какая малость!

Владимир Мазурин
Год... Всего лишь год? Какая малость!
Всё же грех не выпить коньяку!
Золотою Рыбкой ты поймалась
На безрыбье в невод старику.

Как своим уловом я доволен!
Это ли не сказка наяву?
Я тебя бы выпустил на волю,
Только простофилей прослыву!

Вижу: на лице твоём улыбка!
Я и сам от счастья хохочу!
Смилуйся же, Золотая Рыбка,
И исполни всё, что я хочу!

Я хочу не мало и не много,
Волей Духа, Сына и Отца,
Чтобы долгожданная дорога
Нас соединила до конца!

Чтоб меня ты жарко обнимала,
Чтобы жгла губами горячо,
И охотно ласки принимала,
И ещё желала, и ещё...

Я к тебе приеду этим летом
Вместе с Духом, Сыном и Отцом.
"Хвост держать" я буду "пистолетом",
Чтобы не ударить в грязь лицом.

Я прорвусь к тебе вечерней мглою
Сквозь разлуки бдительный кордон,
Чтоб тебя пронзить своей стрелою,
Как сердца пронзает Купидон...

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)