Главный мой аптекарь

Владимир Мазурин
Главный мой аптекарь,
Мой знахарь и лекарь,
Вышли мне "колёс"
От тоски и слёз!

Дай мне без рецепта
Своего тепла,
Донором акцептору,
Чтоб сгореть дотла!

Если ж нет в наличии,
То считай - я труп!
Я от безразличия
Твоего умру.

Болен я любовью,
А любовь - чума.
Писаная кровью
Эта хохлома!

Что я справлюсь с болью,
Не даю зарок!
Вышлешь бандеролью
Яда пузырёк?

А не вышлешь - ладно,
Сам умру легко -
Подышу на ладан,
Да и был таков!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)