В покое же прекрасная, цветочек, что в полях...

На Семейных Перекрёстках
От плача весь в кошмарике
И дедушка родной -
На мячике, на шарике
Ей тщится дать покой.

Глаза совсем несчастные,
Вся красная, как рак, -
В покое же прекрасная,
Цветочек, что в полях!