Вырвался буквально на денёчек

Владимир Мазурин
Вырвался буквально на денёчек.
Ты не бойся, я не обману!
Много в мире женщин-одиночек.
Хочешь, станет меньше на одну?

Не наброшу тени на плетень я!
Для теней ты слишком уж строга.
Раз уж Бог не дал тебе хотенья,
Просто посидим у очага.

Ангел мой, какие тут обиды?
Никаких обид я не таю!..
Встретимся в садах Семирамиды!
А не выйдет - встретимся в раю!

   \\\\\       ,,,,,,
((*..*)) ((*!*))
   (.\/.)     \ :: /