Вторая...

Джани Фэйн
Вторая осень... ты ко мне приходишь,
И дверь открыта, я все так же жду,
Осенний ветер у калитки тронешь
И в дом войдешь... Я для тебя зажгу

Осенний вечер... И в закатном свете
Ты скажешь мне все главные слова -
Про осень, мчащуюся в золотой карете,
И про любовь, которая была.

Вторая осень... Мы с тобой забудем
Закрыть ворота в прошлое. Прощай....
Падет листва на перекресток судеб,
Где мы с тобой столкнулись невзначай...