Грех сатиры. Экс. 4 строчки

Майя Воронова
"я - свой позор.
сумею искупить" (с) Просветленный -Афоризмы
http://stihi.ru/2010/05/04/6696

"Я искупал позор свой в луже" (с) Людмила Лунева

"Гаврила понял суть Стихиры,
Гаврила рецки подбирал" (с) Тамара Барышева
**************************
Гаврила понял суть Стихиры,
Гаврила рецки подбирал,
И афоризм свой, грех сатиры,
С позором в луже искупал!


Это уже вторая рецка  на его "свой позор" Первая здесь

Ты - свой позор! Но искупить не сможешь,
Пока не просветлишься до конца -
Еще немного красок не положишь,
Почти не видно автора лица!(с) Майя Воронова