Волнуюсь я... Ночи без сна...

Владимир Мазурин
Волнуюсь я... Ночи без сна...
Волнуюсь я... Дни без покоя...
У вас не такая Луна?
И Солнце у вас не такое?

Да нет же! У ночи и дня
С Луною и Солнцем всё гладко!
Ночами и днями меня
Волнует другая загадка.

Я в зеркале вижу испуг.
И даже от страха икаю.
Сверлит меня мысль: "Ну, а вдруг...
А вдруг ты совсем не такая?"

...Вчера твой портрет рисовал,
Расцвечивал взгляд твой зелёнкой.
И молотом сердца ковал
Твой голос, приятный и звонкий.

Смущался и даже краснел,
На грудь твою пышную глядя,
На то, что вместить не посмел
В красивом злачёном окладе...

Но всё это - только мечты!
Но всё это - только наброски!
А вдруг я приеду - а ты
Устала от роли матроски?

С сомнением этим в борьбе
Дни тянутся, тянутся ночи...
А вдруг я приеду к тебе -
А ты меня знать не захочешь?!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)