Я влюблена?

Ева Из Эдема
         

Я влюблена? Конечно, нет!
Какой- то Вы несёте бред!
С чего Вы взяли? Я вполне
Пока ещё в своём уме.

И что Вас, сударь, навело
На эту мысль? Моё окно,
Что так призывно светит вдаль?...
Мне электричества не жаль!

А, может, выдаёт лицо?
Уж слишком искренне оно
Меняется, при виде глаз,
Что нежно смотрят на него...

И голос трепетно дрожит,
И что-то вырваться спешит
Из глубины души к нему;
Навстечу к счастью своему!

Ах, нет, постойте; Все не так!
Все, что сказала- то пустяк!
Я никогда не полюблю...
Вас даже видеть не хочу!

Однако, вечером в тиши
Я буду сочинять стихи.
Вам, может, строчку посвящу...
И, может, даже не одну...