Верность - это как гипноз

Владимир Мазурин
Верность - это как гипноз.
И не думай про подляну!
На других я и не гляну!
Строй лишь правильный прогноз!

Я, конечно, заводной.
Но, хоть ты лови сетями,
Ни к кому меня не тянет,
Кроме, как к тебе одной!

А к тебе как тянет, о-ой!..
И дотянет, погоди-ка!
Мне и думать как-то дико,
Что я до сих пор не твой.

Потерпи уж, так и быть!
Ведь в тебя я только верю!
Вот приеду и проверю,
Как умеешь ты любить!..

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)