Важны не дата и не время суток

Владимир Мазурин
Важны не дата и не время суток,
А только факт свершения, итог!
Пока ещё не помутнел рассудок,
Есть шанс склониться у любимых ног.

И, сбросив груз тревог и огорчений,
Не клясться, уверять и убеждать,
А день и ночь вымаливать прощенья
За то, что заставлял так долго ждать.

Я не боюсь, что я не буду понят
И надлежащим образом прощён.
Любовь на плечи руки мне уронит
И, может быть, не спросит ни о чём.

А если спросит, знаю, что ответить.
Любой вопрос меня не затруднит...
И засыпаю я с мечтой о лете,
Что нас с тобой навек соединит.

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)