А в БАНЕ общей все равны

Валерий Дмитриев 2
В  бане  общей  все  равны,
"Шайки"  и  места  даны.
Ни  чинов, регалий,
Голы  все  детали.
Веник  всех  сроднит  и  сблизит,
То, что  голы  не  унизит.
Пар  поддашь, оденешь  шапку,
Раскалилась  даже  лавка.
Ковш  на  камни  плеск  воды,
Не  ошпарить  бы  зады.
Ох  и  пар, как  пробирает,
Да  и  хворь  всю  забирает.
Сразу  вмиг  помолодел,
Да  немного  похудел.
И  ложась  в  постель  свою,
Я  себя  не  узнаю.
Тело  даже  шелестит,
Позабыл  всё, что  болит.