Тот мир всего чудеснее...

На Семейных Перекрёстках
Живёт такая Ксения
С улыбкою смешной.
Живёт такая Ксения,
Вот дом её родной

С компьютерами, с дисками
С диванами, а книг
Уж столько здесь потискает,
Не сосчитаешь их!

Но всё же интереснее
Улыбки и глаза.
Тот мир всего чудеснее,
Там песней небеса ...