А лето кончилось вчера

Владимир Мазурин
А лето кончилось вчера...
И вслед пойдут дожди... метели...
Сосульки из-под крыш... капели...
Ручьи... и летняя жара.

Так, мерно, за витком виток
Жизнь совершает по спирали.
Я оглянулся - не вчера ли
Душа умчалась на восток?

Нет, не вчера, а год с лихвой
Я телом тут, а там душою,
Где счастье ждёт меня большое
И манит жёлтою листвой.

И осень нас соединит,
Ведь мы осенние по сути,
И возраст осени у судеб,
И чувства нашего - зенит.

И родились мы в ноябре,
Как сговорясь. Ты - в середине,
А я - в конце, когда седые
Стоят деревья в серебре.

И больше нечего гадать,
Когда судьба нам срок назначит.
Уже сезон осенний начат,
И ты меня устала ждать.

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)