Посвящается Юрию Эрикона

Сергей Смирнов Польских
Посвящается Композитору Юрию Эрикона.город Москва.Заслуженный деятель искусств России.
- Вы для России - самородок.
  Вы для России просто - клад.
  Дружить я с Вами вечно буду,
  Вам Юрий вечно,вечно рад!
Произведение вошло в сборник.
Охраняется ав.правами РФ.