Удивительная сладость, удивительная власть...

На Семейных Перекрёстках
Как же плачет эта дева!
Где вы, люди? Никого ...
Будто струи льются с древа -
Подставляй слезам ведро.

Солнце выглянуло - радость,
Мама в сердце занялась,
Удивительная сладость,
Удивительная власть!