Осенняя пора

Ольга Раздумье
Вот и пришла, прощальная краса,
Осенней, солнечной поры !
Оделись рощи, скверы и леса,
В рубины, золото и янтари.

Cогретые скупым лучом и светом
И свой наряд, теряя каждый час
С печалью вспоминают лето -
Дождем из листьев,обдавая нас.

Веселой стайкой листья полетели
Недалеко - погода хороша.
Ковром шуршащим ярко запестрели.
И радуется русская душа !