замираю у телефона...

Михаил Ма Монов
замираю у телефона,
каждый шорох разрыв груди,
позвони мне моя мадонна,
но бессонная ночь впереди
и всю ночь до рассвета как пчелы,
жалят мысли мне голову вновь,
не со мной,значит с ним ты снова,
не со мной,значит с ним любовь.
не меня а его целуешь,
не в мои ,а в его глаза
смотришь ласково,может любишь,
не меня и в душе гроза.
свет мой ясный,моя голубка,
нежный ангел,цветок любви,
навсегда в моем сердце зарубка
 и душа захлебнулась в крови.
не прошу я у бога много
у тебя не прошу ничего,
перекресток и две дороги
вот моя,а вот эта его.