Бессонница

Юлия Скрипка
Меня снова мучает бессонница
И опять не пишутся стихи,
Ночь-подруга,я твоя поклонница,
Видно это плата за грехи.

За грехи мои не совершённые,
Но засевшие занозою в душе,
Ноет в теле,как умалишённое,
Ясное сознание в неглиже.

Только от себя не убегается,
Память невозможно удалить,
Вот внутри раскаяние и мается
Счётчики пытаясь обнулить...