Волк - депутат

Алексей Никулин
Наш волк решил  стать депутатом
Чтоб с волчьим всем своим мандатом
Во всем бы проявлять старанье
И зайцам уделять вниманье.

От изумленья, зайцы ошалев,
С утра, морковки даже не поев,
Пошли за волка голоса отдать,
Едрена мать!

И даже умных два барана,
Поднявшись утром очень рано,
Голосовать за волка поспешили.
Теперь уж  зайцы жили – были.

Теперь в лесу уж зайцев нет.
Как сообщил баран – сосед
Волк обещанья все сдержал!
Что говорить! Такой  скандал!

Мораль:

Чтоб голос не отдать за волка
Смотреть бы в зубы надо толком


Раскрутить  сайт  бесплатно!   http://freeavalanche.ru/011060