Слова стремительно летят

Мадам Мансиет
Слова стремительно летят
И враз ложатся на бумагу,
И мысль,
Идею подхватив,
Поэту в руки вложит фразу,
Мечту
В реальность превратив.
И жизнь
Войдет в другую фазу 
И вдохновенная луна,
И солнца свет и ветра свежесть
Вдохнут ту силу,
Что дана
Лишь окрыленным на века
Струна натянута...
И рвется исполнить 
Гимн Любви сердцам!
И руки в круг,
Сомкнув венчальный,
Влюбленные стремятся
В храм,
Где души их сплетутся
В тайну,
Подвластную лишь небесам!