Между мной и Тобой...

Людмила Чипко
Между мной и Тобой
     расстоянье  - рука…
А вот ближе  -  нельзя,
А вот ближе  - запреты…

Между мной и Тобой
     расстоянье  - века…
Не успеть долететь:
Всё приветы, приветы…

Между мной и Тобой
Беспредельность миров,
Безграничность пространств,
Бесконечность сомнений…

Между мной и Тобой
     расстоянье  - Любовь…
Остальное  -  пустяк,
Остальное  - вне времени…