Я рисую Тебя

Колесникова Ольга
Я рисую тебя, волшебного,
Без игры, без намёков дыма. 
Я рисую тебя повседневного,
Я рисую тебя без грима.
 
Ты прекрасен своей небрежностью.
Взгляд чудной, но всегда правдивый.
Я любуюсь тобой и нежностью
Нарисую тебя, любимый.