Комар, играя

Де Ля Гард
Комар, играя, рвет струну.
Рамиль рыдает на тромбоне.
Н.Капустюк одна в углу,
Печалясь, пляшет на гармони.

Балетный шмель на ноте "соль"
Застрял на строчке партитуры,
Где пьяный клоп хрипел: "Доколь"
И выпускал фиоретуры.

На полке муху била дрожь,
Что отзывалось флажолетом...
Кричал комар: Ее не трожь..
Грозя клещу своим сонетом.

Вот так и жили мы тем летом...

Отклик на «Комар играет на струне…!
Автор: Рамиль Шерланов