Вопросы

Мирослава Лазарева
Какие встречи будут в жизни этой?
Что я успею в них понять?
Кого я так и не смогу приветить?
Кого напрасно силюсь отыскать?

Зачем слова и силы трачу тщетно?
Какой закон природы здесь царит?
И почему влюбляюсь безответно,
Кто - нибудь мне  может объяснить?

Сейчас я не могу найти ответа:
Не ошибиться б снова сгоряча.
Нашла слова я мудрого поэта:
"Учитесь быть счастливой в мелочах".