На разных измерениях...

Элляри
Отчаянье твоё зажму в горсти,
Туманами развею во вселенной.
Мне рОсы бы по капелькам нести,
Тебе дарить прекрасные мгновенья.

А годы... их тоскою не измерить,
Случайной встречи не бывает, нет.
Я постучу к тебе однажды в двери,
Струною отзовёшься мне в ответ.