Песенка про соседа-людоеда. Эдита Пьеха

Тата Еленовна
Как теперь не веселиться, не грустить от разных бед?
В нашем доме по соседству поселился людоед!
Мы с соседями не знали и не верили себе,
Что у нас сосед съедает человека на обед!

Пам-пам, парам-пам-пам пам-пам, парам-пам-пам пам-пам, парам-пам-пам пам.

Утром зазвонит будильник, но будильник это зря
Мой сосед кого-то пилит, так что слышат все и вся
Рано утром на работу он меня разбудит в срок
Выжимая из кого-то для себя кишечный сок

Пам-пам, парам-пам-пам пам-пам, парам-пам-пам пам-пам, парам-пам-пам пам.

На работе день проходит возвращаюсь ровно в пять
Слышу во дворе у дома шум и гам царит опять
Целый день пенсионеров развлекается толпа
Спорят что теперь отрезал и где витькина нога

Пам-пам, парам-пам-пам пам-пам, парам-пам-пам пам-пам, парам-пам-пам пам.

Людоедов кто не любит очень злится ну и пусть
Но зато мы их привычки заучили наизусть
Я все больше привыкаю и поверьте мне друзья
Никогда не засыпаю если не услышу я

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!