Но говорят что есть душа

Bor
Как первый иней на поля,
нам на виски ложится зрелость,
и ноты впитывает взгляд,
чтоб напоследок лучше пелось.
Диаметр жизни – вкус коржа,
репертуар любимых песен, –
подходит осень. Урожай
и безразличен, и нелестен.
Сколотят ящик кореша,
глотнут сто грамм на тризне скромной…
– Но… говорят, что есть душа?
– Вот здесь, пожалуйста, подробней…