Колыбельная

Доокэ
Ты не улыбайся, засыпай.
Тени пришли к нам в гости,
Обними мои колени,
Поцелуй мою душу,
Я сниму лифчик,
Мы будем жить вместе и я тебя не укушу,
И принимать душ вместе.

Я подожду тебя
На нашем месте.