соври меня

Костинский Андрей
Со временем соври меня –
сорви меня, сор выменяв –
я не была никогда,
когда стану тускнеть,
память больше скорбна, чем скарбна.

Со временем разлучась,
обвенчаюсь с облачком дыма
над избой хуторской,
о которой мечтали с тобой невозвратимо.

Где гда в?