ШЕР

Костя Бо
..................................


Красивая, внимательней смотри на пьесу жизни.
Я сам мастак наговорить лавину аллегорий.
В прекрасном этом мире, среди нас мужчин
Не три, гораздо больше разных категорий...

А если я начну делить?...
Делить не множить...

      1995
   
Фото с разрешения Ирины.П./Шер/