Цикличность

Надя Лямец
Разбиваясь о стену,
Крик вспорол тишину.
Разрешая дилемму,
Объявили войну.

На краях пентаграммы
Незасохшая кровь.
На костях строит храмы
Демон сбывшихся снов.

Мир шагнул в полог мрака,
Он,наверно,привык,
Что возводят из праха
Новый век или миг