Вопрос...

Вероника Яворская
Золотая осень, золотая. Я ключи от счастья потеряла,
Потеряла ниточку покоя,расскажи мне,осень, с кем я? Кто я?
Падает листва, летит за ветром, отгуляло, отшумело бабье лето.
На траве морозец, сизый иней, и березки зябкие застыли...
Бережно поглажу тоненькую ветку, женские вопросы,нет на них ответа...