Пигмалиону

Ирина Парасочка
-Создатель мой, ты в печали?-
Вздохну и дрогнут ресницы.
-Позволь же мне стать реальной,
Я не хочу только сниться!
Лишь миг, и твердь изваянья
Уступит трепетным пальцам.
Какая сладкая тайна -
Твоей мечтой воплощаться!
Отныне больше не вАжны
Ни сны, ни боги, ни звезды,
Ни злые толки, ни даже...
То, кто кого из нас создал...