и тебя нету

Абзэндр
чайник опять закипел и паром
с носика в свисте плюётся на мир
всё как обычно угрюмо устало
вечер как вечер слипание сил

в чашу большую заварки щепотку
три ложки сахара и вперёд
мир заоконный инетосвободный
манит играя и в дали зовёт

ты погружаешься в дальнее рядом
время сжимается чуть растворясь
и тебя нету есть только клавиши
что тараторя играют свой джаз