Жизнь кончается неожиданно...

Елена Митрофанова 3
Жизнь кончается неожиданно…
Ты стоишь себе у окна,
А она тебе: « Без обиды, но…
Ты мне, в общем-то, не нужна…»
И уходит. Ты недоверчиво
И растерянно смотришь вслед,
И молчишь, потому что нечего
Возразить.Не включаешь свет,
Когда сумерки входят тихо и,
Прячась, шепчутся по углам,
Обсуждая, что, мол, трусиха, и
Вряд ли выдержишь, что была
Безалаберной…Громко маятник
Вторит шепчущимся в углах,
Мол,проблемы решай сама,
Мол,никто не станет в твои дела
Нос совать. Не сумеешь справиться –
Три копейки тебе цена.
Надо жизни суметь понравиться.
Много вас, а она, красавица
Хоть и вредина, но одна.