***

Полина Вишневская
Мне хочется быть нужной, 
Мне хочется знать об этом,
Мне хочется кроме дружбы
Среди зимы жаркое лето.

Мне хочется, чтоб телефонный звонок
Не мог заменить встречу.
Хочу, чтобы не было пусто,
Когда наступает вечер.

Мне хочется улыбок вокруг
Без причины
И смеха - на год вперед,
Мне хочется встретить его,
Мужчину,
Который навстречу идет!..