Разъединят

Поэт Без Усов
Я скажу тебе на ухо: "Отьебись от меня", жестокий и злой,
Зачем ты смотришь на мои слова, вылетающие из зашитого белыми нитками рта?
Для чего ищешь во мне идеалы, которых нет?
Как будто маленькая девочка из дешевой фантазии пишет о себе в дневнике,
Я кровью пишу на окне твое имя... фу... все слишком приторно, слишком ванильно.
Счет за коммунальные услуги условен, ведь несколько дней, находясь в темноте,
Танцую наедине с собой, и с тобой мое единение произойдет лишь во сне,
Хотя даже в сказках нас нет, и предпочту челюстью встретить кастет,
Чем твоя ладонь прикоснется ко мне, ведь, хоть и неоценимо ценю каждый взгляд,
Но, чем ближе мы, тем скорей нас разъединят.