Понесло звезду по кочкам...

Тамара Кошевая
ЭКСПРОМТ ИЗ КУРИЛКИ
         (В подражание Илье Сельвинскому)

Заварю-ка я, мон шер,
Чашку коф-фею!
И какой-нибудь "шадевр"
Вам отгрохаю.

Ведь не всем же повезло
Быть поэтами.
Я люблю без лишних слов   
Вас поэтому.

Вот вам – куча рифмовья!
Тем не менее,
В том, что гениальна я,
Нет сомнения.

Я вам точно говорю:
Всем носы утру!
Вот чинарик докурю,
И – к компьют-теру!