Остальное не важно...

Светлана Лео
Тихо чайник шумит на столе,
Струйку пара пуская протяжно,
Оставляя следы на стене…
Он кипит… остальное не важно…

Этот день, как настоянный чай,
Пью неспешно, в прикуску с грильяжем,
По глоточку тяну через край…
Горячо… остальное не важно…

Темнота, словно мягкая шаль,
Укрывает теплом трикотажа…
Город спит, он сегодня устал…
Тишина… остальное не важно…

Всё прошло, завтра новый рассвет
Заиграет в оттенках меланжа…
Это жизнь, ничего больше нет…
Я дышу… остальное не важно…

Знаю, будет большой звездопад
На незыблемой глади пейзажа…
Загадаю, пускай невпопад…
И дождусь… остальное не важно…

Буду таять в ладонях твоих,
Словно льдинка, легко и бесстрашно,
Будет сердце одно на двоих…
И любовь… остальное не важно…