Свет крупицами рассыпался

Татьяна Чернова Костопулу
1) Свет крупицами рассыпался,
Наступила тишина.
И укрыв закат стремительно
К нам пришла на землю тьма.

Припев:
Мерцанье звёзд, шёпот листвы,
Ласкала нас зелень травы...
Из жизни в жизнь мы шли по кругу,
Даря свою любовь друг другу.

2)Ночь держала нас в объятих,
Не хотела уходить.
Мы смотрели на распятие,
Выбирали, как нам жить.

Припев тот же

3) Но наконец настал рассвет,
При свете мы смогли понять:
Что нужно нам с тобой, что нет,
Что сохранить, что потерять...

Припев тот же

         1999(?)г.