а ветер лишь.. песенко..

Абзэндр
заживо
за морем
засветло
замело
на песке большие листья алые
что осыпались с цветов

снегом шит их наряд
не найти их следы
и пускай говорят
что излечит время эти дни

замело
засветло
белое полотно
снег на берегу да на песке
море где то вдалеке

не найти не вернуть
только лишь холод здесь
осень провожаем в дальний путь
снег лежит на песке

заживо
за светло
за морем
не найти
то что так хотелось сохранить
но нет тепла а ветер лишь