Секрет

Ева Из Эдема
            

Лисе- плутовке невдомёк,
Что вот уже, который год,
В лесу волк фото продаёт
С лисою в главной роли.

Он шепчет ей слова любви,
И по ночам, когда одни,
В момент, пока обнажены,
Её снимает вдоволь.

В лесу кайфуют круглый год
И заяц, и енот, и крот...
И ждут, когда лиса пройдёт,
И всколыхнёт живое...

Что ж, может быть, лиса урок,
Когда узнает, извлечёт.
Хотя, не факт, ведь бережёт
Секрет зверьё лесное.