Мама

Любовь Хренова
Тебя не пощадило время, дорогая,
Хоть так просила я его: "Не торопись!"
Ты изменилась, стала ты другая,
Я ж продолжаю умолять:"Остановись!"

Предатели-морщинки осмелели,
И всё труднее седину скрывать,
Недуги, хвори и болезни одолели,
А мне так хочется тебе сказать:

"Не поддавайся им, родная, будь сильнее,
Я помогу тебе, заботой исцелю".
Тогда, быть может, станет и судьба добрее,
Увидев, как безумно я тебя люблю.